Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Глава местного самоуправления Грайворонского района с 1998 по 2005 года
22:07
Глава местного самоуправления Грайворонского района с 1998 по 2005 года

             


              СУРКОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ


Сурков Анатолий Алексеевич начал трудовую деятельность в1971 году после окончания Харьковского химико-механического техникума в должности мастера производственного обучения Головчинского ГПТУ-14. Служил в рядах Советской Армии. С 1979 года - преподаватель КИП и А в Борисовском УПК.

В 1985-1987 г.г. работает в совхозе «Большевик», где проходит путь от руководителя среднего звена до директора акционерного  общества закрытого типа «Большевик», зарекомендовав себя компетентным руководителем, умелым организатором.

Работая в должности директора, в 1996 году окончил Харьковский государственный экономический университет по специальности инженер-экономист.

В 1996 году Сурков А. А. избирается депутатом Грайворонского районного Совета депутатов первого созыва.

За достигнутые высокие показатели в сельскохозяйственном производстве в 1997 году был награжден орденом Почета.

В январе 1998 года был назначен первым заместителем главы администрации района, исполняющим обязанности главы администрации Грайворонского района.

В марте 1998 года Анатолий Алексеевич был избран главой местного самоуправления Грайворонского района, в октябре 2001 года вновь избран главой местного самоуправления района.

В 2001 году Суркову Анатолию Алексеевичу была присуждена ученая степень кандидата экономических наук.

Вся трудовая деятельность Анатолия Алексеевича свидетельство его высоких профессиональных качеств. В период его роботы в должности главы местного самоуправления в районе удалось сохранить тенденцию роста объемов промышленного, сельскохозяйственного производства, обеспечить загрузку строительного комплекса, стабильно развивать социальную сферу.

В январе 2002 года за достигнутые результаты по социально- культурному развитию района, формированию на его территории

единого воспитательного пространства решением собрания Академии педагогических и социальных наук в ее состав в качестве члена-корреспондента был принят глава местного самоуправления Грайворонского района А.А.Сурков.

За высокие достижения в большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами Указом Президента Российской Федерации от 28 января 2002 года № 107 глава местного самоуправления Грайворонского района Сурков Анатолий Алексеевич награждается орденом Дружбы.

За большой вклад в духовное возрождение региона в 2002 году Анатолий Алексеевич награжден орденом Русской Православной церкви Святителя Иннокентия.

В результате реализации бюджетной и финансовой политики, направленной на целевое финансирование бюджетных учреждений

и обеспечение погашения образовавшейся задолженности по ряду направлений, обеспечено выполнение доходной части бюджета

и рост собственных доходов. Так, объем собственных доходов бюджета района вырос в 3 раза.


Просмотров: 12223 | Добавил: ViLLian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: